Музыка вселенной на губах

Пусть музыка омоет тебя всю...
Пускай струятся по тебе вселенной ноты,
И с музыкой пусть будут и стихи -
Красивые из слов пусть обороты.
Путь в этот раз цвета все будут там,
Пускай никто не видел эти краски
И про которые никто не знал,
И о которых не было и в сказках.
Пускай случится всё с тобой, сейчас!
И крылья пусть согреет твои солнце,
И звёздная, космическая пыль
В ладонях у тебя пусть соберётся.
Это всё взаправду, ты поверь.
Пусть в жизни этой всё, с тобой случиться,
Ну а пока пусть музыка негромко,
Чуть слышно омывает и струится -
По мне и по тебе, по нам обоим,
Спокойно, медленно и не разволновав,
Звёздная немножечко чуть с грустью,
Музыка вселенной на губах…


Рецензии