***

Ветерок лизнул моё тело
Обнял бережно,нежно и мягко.
"Праздник платье"сегодня одела.
Не пришёл, не пришёл! Всё понятно.

Он с другою сегодня, с другою!
Обнимает её круглые плечи.
Посмеялся он над любовью
Над моею любовью в мой вечер.

Я забуду все наши встречи!
Не ищи и не надейся
Был последним тот вечер
Вот и спета с тобою песня

Может мне забыть обиду?
Он такой,такой хороший
И не Таню и не Лиду
Любит он меня всех больше.

И лечу,лечу,лечу я!
Под собою ног не чуя
Мой жених! Я невеста
Вот и он,мы вместе.


Рецензии