Свободный выбор

Нет, я останусь со Христом!
Не выйду замуж ни за что.
Уже я стольким отказала..
Это не много и не мало,
Но, если соглашусь с одним,
Обидно будет ведь другим.)
Поэтому, мой выбор самый лучший
Быть с Тем, Кто мне всю жизнь попутчик!
Кто Сам пожертвовал собой
Ради меня
И спас мой дом!
Мой мир, мой океан любви!
Я буду век веков благодарить.
Неисчерпаемым признанием,
Что лучше Его нет!!!
Мой Бог Прекрасен!


Рецензии