Моей любимой доченьке тринадцать

Моей любимой доченьке тринадцать
Исполнилось сегодня полных лет.
Вот девушкой пора ей называться,
Волнующий, торжественный момент.

Она со вкусом выберет одежду,
На пальчиках колечки у нее,
Хоть девочка она для нас, как прежде,
Но возраст все равно берет свое.

Она у нас красивая девица.
Лицо и волосы, фигура и душа.
В такую невозможно не влюбиться,
Действительно, красавица она.

Такой хозяйки, может, не найдется,
И если начинаешь вещь искать,
То к дочке нужно сразу обратиться,
Она умеет вещи прибирать.

Ты умница и мы тобой гордимся.
Будь счастлива, любимая, всегда.
Пусть очень долго жизнь твоя продлиться,
И пусть удачно сложится она.

Ты, как цветок, пока еще в бутоне,
Но расцветаешь ярче с каждым днем.
Пусть никогда беда тебя не тронет,
Пусть радость будет на лице твоем.

Твое здоровье, чтобы было крепким,
И настроение хорошим будет пусть,
Пусть светится лицо улыбкой детской,
А на ресницы не садится грусть.

Живи и радуйся прекрасной яркой жизни
Больших успехов в творчестве тебе. 
Пусть благодать большим фонтаном брызжет,
И пусть в делах поможет Бог тебе.

Тебя мы поздравляем с Днем рожденья,
И дарим все тепло своих сердец.
Мы этот праздник ждали с нетерпеньем.
Сестричка, братик мама и отец.


Рецензии