Язык природы

Мне всё о чём то говорят
В саду цветы,в лесу деревья.
Они помочь мне так хотят
Понять язык природы древний.

И травы росные в лугах,
И даже птицы в поднебесье
На самых разных голосах
Всяк о своём поют мне песни.

Я силюсь вспомнить их язык,
И песни вспомнить все построчно...
Я их за спал,забыл,отвык,-
Но то,что знал,я помню точно.


Рецензии