Берегите в себе...

У тебя нет души...
Странное понятие
У кого есть она?
У кого без понятия...

Душа есть у каждого!
А в душе? Глубокий вопрос...
Решая беспрепятственно -
Бросая, фразы прочь.

Душа - как цветок.
Ухаживать нужно,
Садовников мало -
Червей большинство.

Береги, не только в себе -
Человека!
Береги и единственную -
душу свою.

25.01.2020 © Ринат Исабеков


Рецензии