Моим знакомым Татьянам

Хочу теья поздравить с Днём Татьяны,­
Волнение допускаю, но не допускаю на се­рдце раны.
Знакомств приятныз, красивых встреч,.­
Себя любить, себя беречь.­
По жизни быть активной,­
Веселой позитивной.­
От жизни удовольствия и радость получат­ь,
Оставаться красивой и не скучать.­

--­


Рецензии