***

Небо свинцовое, луж пузыри
Вскипают силою новой!
Мечут молнии-дикари
Невыносимые громы!
 
Град атакует земную твердь
Нещадно, без исключения,
Ветер свободу почуял – зверь!
Всё в клочья, все на колени!
 
Хлещет улиц Всемирный Потоп
Бурлящий, Всепоглощающий!
Грозы нарастает стихийный галоп
Хаосом потрясающий!
 


Рецензии
Ты, как всегда - великолепен, я понял!

Фёдор Клюев   28.01.2020 01:02     Заявить о нарушении