Духом, разумом, сердцем с Создателем быть

Сонет

В этом мире земной реальности,
Где давно уже нет идеальности
В теле плотном приходится жить,
Сохраняя с Создателем прочною нить.

Не замедлит Создатель нам руку подать,
Вековечный Свой опыт в сердца передать,
Чтоб сердца бились в такт лишь Ему,
Пребывая в Небесном и светлом Дому.

И Любви у Создателя полный ресурс,
Ею Он проложил к Небу курс,
Заложил он Любовью фундамент всего,
Потому нужно славить всем сердцем Его!

Духом, разумом, сердцем с Создателем быть –
Это жизнью Божественной в теле прожить!


Рецензии