Нет на них Ленина и Сократа

...Как  неуемна
Жажда наживы!
Как  неумнА она!
Просто "атас"!
Воры "родные"
Ограбили нас!
Воры "чужие"
Наших ворюг
Взяли за попу!
За…
За испуг!


...За "их"  триллионы
Не дам и гроша! —
Бравые "Копы"
Лишат
Плохишат
Банок с вареньем!
Порознь
И скопом —
После утопят,
Как муху в сиропе!


...Да!
"Эффективны"
Но...  —
Как людоеды!
...Станцию эту
Я скоро проеду! —
И мне не увидеть,
Что будет потом:
Грустный финал
Драмы Абсурда
В  "пьесе",
Разыгранной
Ловким Шутом!


Рецензии