совет

Утром сегодня с прогулки довольная шла.
Женщина малознакомая вдруг догнала.
И попросила совета житейского в деле.
Каждый там прав и в себе, безусловно, уверен.
Знаю зачем мой совет незатейливый нужен.
Надо чтоб кто-то взглянул на проблему снаружи?


Рецензии