Миражи

Утро – не утро, почти уже день!
Люди со злыми, как доски глазами!!
Я уже тоже, почти не сирень –
Стала, как зебра – то осень, то лень!!

Позже, под вечер будет жара –
Пиво холодное, женщины в светлом.
Буду, как новая – можешь калечить;
Я стану – летняя, вся для тебя.

Зачем испугался, я же не рвань;
А та – о ком ты мечтал!!


Рецензии