Благодаря Тебе

Я - так тебя люблю,
Всегда - за тобой скучаю
- Даже ,когда я сплю
Рядом с тобой ночами.

Откуда ты взялся такой?
И всё в жизни изменилось,
Те - нас осуждали с тобой,
Кому это и не снилось.

Откуда взялись слова?
- Всё просто - Ты ими дышишь
Все эти стихи твои
- Ты думал,
А я их слышу.

Та Музыка, что для меня
Ты вечерами ставишь
- Она поёт для двоих
О чём ? Только Ты и знаешь.

Английский не мой конёк
Skye edwards поёт morcheeba.
за то что узнала её
- тебе говорю спасибо.

Joe Satriani, Green Day,
Волшебные звуки Китаро...
А сколько узнала друзей
Люся ,Василич ...Гитара...

Валюшка,Альфредо,Фомин,
Саня и Капитолина.
Я - всем благодарна - им,
За горе прошедшее мимо.

Колян Баланда;, Димон,;
Грифан и семья Ольховских...
Если б не Ты ...
То Я...
Было б обидно чертовски...

А мелочи - то ерунда
- Обидки ,интрижки и слёзы...
Один - Ты помог мне тогда
- Проснуться пока не поздно...

Взял за руку и увел
- Как в старом кино - красиво...
Спасибо тебе родной!
За то ,что жива
- Спасибо!!!


Рецензии