Ах, какая выдалась снежная зима

Ах, какая выдалась
Снежная зима.
Я теперь на выданье -
Очередь пришла.
Мчатся сани весело,
Катятся с горы.
Мне с милёнком весело,
Долго ль до беды!
Вот уж месяц выкатил,
Рожки золотит.
Снова дома жду его,
Сердце аж болит!
Уж и трели птиц слышны,
К нам идёт весна.
Милому, любимому
Я уж не нужна!
Слёзы лить, что без толку,
Горе не омыть
За безделку этаку.
Нужно дальше жить!

2007 г.


Рецензии