Погода ложила на сводки

Притону-ка? - Пусть проносит
Мимо темя не моё,
Это осень пусть моро'сит,
Где под снег опять её...

ДанунА! С ней всё и видел?! -
Как тормозила лебедей, -
Ломала ноги им, и с крылей -
Пух! - Чтоб замёрзли поскорей,

Чем она простить захочет
Из тучи листьев: - "Прячь мурло"! 
Грозой! Морозу и схохочет: -
"Чё, стылый? Вот тебе, - тепло"!
 


Рецензии