Что ещё?

Не грусти, подумают люди,
Что ещё там с нами будет,
Хорошо, звуки Вселенной,
Ты уйдешь, я непременно.
Хорошо, в саду аркады,
Я с теплом, ты лечишь взглядом,
Уходи, тобой болею,
Ни о чем я не жалею.
Девочка, ты успокойся,
В моем мире не одна - Солнце.
Ничего мне не поможет,
Мерзну я под своей кожей.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии