Радость Первого. Счастье Второго

Два голубя
Мчатся в небе,
Летят  —
В синеве необъятной!
Первый
Свернул
Налево.
Потом
Устремился  обратно!
Словно пилот  ведомый —
За ведущим звена,
Второй
Повторил маневр
(У них учиться бы нам!):

Если бы
В жизни семейной,
То голубой,
То серой,
Женщины
И мужчины
В прекрасном
И гордом
Полете
Хранили бы
Верности  Меру
Природе своей
И Породе!!!

...Не зря
Говорят в народе:
"Как два голубя!"


Рецензии