ты знаешь мам...

Ты знаешь мам хочу сказать я много
Так много, что порой молчу
Не от того, что слов для монолога
к тебе, внутри себя не нахожу

Не от того, что я боюсь признанья
или пустых, ненужных извини
Когда я чувствую в себе твои страданья
Хочу молчать... тихонько подойти

Обнять тебя своей рукой по детски
Прижаться и проникнуть тем теплом,
что излучаешь ты своей душой-простецки
увидеть в самом близком, дорогом

Того, чего нигде я больше не увижу
То, что никто мне никогда не даст
За все, что делаю себя я ненавижу,
За все, что я творю из раза в раз..

Но, кто меня понять как ты сумеет?
Найти мне оправдания внутри
Кто истину укажет мне, печаль развеет?
Кто мама? Кто-же как не ты...

И пусть порой я лгу тебе-бывает
Но знаешь мама это не со зла
Мне больно, стыдно-когда огорчает
Простая правда, правда про меня...

Все потому, что ищешь не во мне проблему...
Винишь себя, что что-то не дала
Стараешься, пытаешься решить дилемму,
Но знаешь мама не твоя вина...

Нет не твоя, во всех моих поступках
Лишь сам, лишь мой характер виноват
Я не умею жить в любых уступках,
Я не могу когда мир сероват...


Рецензии
Берегите своих мам....

Светлана Данилова 61   12.08.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.