480 - Я научился чёрствым быть

Я научился чёрствым быть,
и за злодейства, злом платил я неустанно!
Кто стал передо мною яму рыть,
не поступал я с ним гуманно!

Отведал подлости шельмец,
он явно тем меня и раззадорил!
Гордился жадностью стервец,
напрасно он с природой спорил!


Рецензии
по другому нельзя

Дима Пучков   24.02.2020 06:32     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю!

Юрий Сафин   24.02.2020 16:04   Заявить о нарушении