Женщина сильный пол

  Мозг женщины более совершенен, так устроена она природой,
  дама смогла думать " за двоих" потому что выносит ребёнка.
  Речь идет о белом веществе головного мозга.
  Женщины прекрасные манипуляторы, опять природа.
  Красота женщины притягательна и действует как гипноз.
  МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ С ЭТИМ НЕ МИРЯТСЯ САМИ СТРАДАЮТ,
  ЖЕНЩИНЫ ВЫЗЫВАЮТ ГНЕВ И РАЗДРАЖЕНИЕ, НЕ ПОНИМАНИЕ И
  ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ГРУБОСТЬ И СИЛОЙ
  ПЫТАЮТСЯ ОТНЯТЬ ЭТИ ПРЕИМУЩЕСТВА ЧТО НЕВОЗМОЖНО.
  ЛИБО БОЯТСЯ ПРОСТО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ И ИГНОРИРУЮТ,
  ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ И ПОНИМАНИЕ,
  ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ И ФИЗИОЛОГИИ ДАЮТ ЛЮБОВЬ, ДАЮТ КРЕПКИЕ СЕМЬИ.
  ЖЕНЩИНА СИЛЬНЫЙ ПОЛ И НАДО ПРИНЯТЬ, ВЕДЬ
  ПРИНИМАЕТ МУЖЧИНА СВОЮ МАТЬ СИЛЬНОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ.
  НЕ НАДО ГНЕВАТЬСЯ НА ПРИРОДУ.

   Мужчины тоже на это способны, но для успешного анализа им нужно обладать большим уровнем интеллекта, а женщинам достаточно и среднего уровня IQ для такого сложного мышления.


 


Рецензии