26. 1. 2020 - 1945 Сейчас в 1945 Году

...  ,  а ТАМ : за тонкой полосой Времён
- Звук кононады   свист вой крики ...  стон !!...
И ...  соль  земли  текла  рекой 
ТАМ :  за Гранью - безпредельный бой !!...
Солдатам хочется домой
Потому почти пять Лет с утра и до утра
КрасноАрмейцы идут в Атаку сегодня ..  и Вчера
И ,  кажется ,  что Вечность  шли 
По ВСей  израненой  Земли 
В Неё ..,  родимую ,  легли  Когда ...  на крике : За мной !!... УРА !!!
На вздохе ... с самого начала
Душа на Небо  улетала ...
И были  вёрсты ...  вёрсты  до  России ...
... Сейчас  ТАМ  идут в Атаку за ПОБЕДУ Наши Все Родные ...
Которые Весной  9  Мая ПОТОМ ...
Журавлями пролетят над Родиной , пройдут  Бессмертным ПОЛКОМ !!...

И Священными ГЕРОЯМИ *** ВЕТЕРАНАМИ
С - под НАГРАДАМИ  скрытыми  ранами  ...
В День ПОБЕДЫ  ко Всем  Обелискам Родимой  СТРАНЫ
Придут ОНИ , Памяти Павших   ГЕРОЕВ и  ОТЕЧЕСТВУ Родному и ПОБЕДЕ ВОВ  - верны  !!...
 Во Всех Городах -  ГЕРОЯХ и МОСКВЕ ,  по - Красной Площади СТОЛИЦЕ
ПАРАДЫ   АРМИИ - Победительницы пройдут  !!...
И ПРЕЗИДЕНТ России и ЛЮДИ Герои  и Счастливые ВЕТЕРАНОВ любимых ЛИЦА ...

... Но ТАМ ... Сейчас  за гранью  незримой  Вековой
Идёт  великий и священный почти ...  последний бой ...


Рецензии