У озерка

Очаровательны места у озерка..
Восходит солнце,бликами играя.
Касается трав ветерка рука.
Ромашковое поле расцветает.

Какие запахи несутся от него!
Закружит голову и сердце от восторга.
Мне надо только то всего
Берёзки,чтоб стояли в зелень-шёлке.

Да чайки,чтоб кружились над  водой
И рыба,чтоб была им пищей.
А тучи обходили стороной.
Стояла бы подольше красотища!

Вдыхаю полной грудью этот воздух
И нахожу здесь выход всем словам.
Кричу я солнцу голосом:"Ну,здравствуй!"
Лесному храму,птицам и цветам.


Рецензии