В днях минувших, раскладах и судьбах...

Поучаствовать, просто пожить
В днях минувших, раскладах и судьбах...
Проходить на ура виражи!
В витражах отражаться беспутных,
Задыхаться, идя на подъём,
Полной грудью дышать на вершинах
И запомнить мгновения шторм!
Чтоб потом рассказать всем на кухнях.

Пить с друзьями забыто тепло,
Ощущать свою нужность приятно
И грустить только лишь об одном,
Что придётся вернуться обратно,
В стылый лёд городских площадей,
В постоянные ветра порывы,
По заносам бродить новый день,
В пустоте забываться квартиры...

И без карты дороги плести,
Новых мест добавлять горизонты,
Заходя, не боясь, в виражи,
Находить своё место под солнцем!
Окунаться в тепло новых рук,
Отдавая им всё, что имею.
Уходить, не бояться разлук,
Чтобы встреча была веселее!

Понаставит судьба маяки
На подлунном, межзвёздном пространстве...
Вот, по ним бы брести и брести,
Наслаждаясь безумием в танце,
Днях, раскладах и может быть, судьбах,
Проходить на легке виражи,
В небесах отражаясь беспутным,
Поучаствовать просто - прожить.

26.01.20.


Рецензии