738. Она звалась

27.04.1987
Она звалась, она была одна,
Сияла мне любви рассветом дивным.
Но ускользнула и ушла она,
Лишь грустным непогожим летним ливнем.

А с крыш струилась вновь вода Небес,
И ручейками растекалась в лужи.
Молитву я о ней до Бога нёс,
О той мечте Небесной, неподкупной.

И пути вновь начинаются с нуля,
Иду по жизни и прошу я Бога.
Пусть Он в непогоду сохранит меня,
Ведь так сложна к Нему моя дорога.
                W. Urban


Рецензии