К десятилетию дочери

В десять лет из детства возраст твой уходит.
Ты уже подросток, доченька моя.
Вся твоя одежда по последней моде,
Мастер по прическам мама у тебя.

Ты уже большая, мамин подбородок
Достаешь макушкой головы своей,
Золото ты наше, просто самородок,
Подрастай зайчонок, становись взрослей.

Ты учебу в школе преодолеваешь,
Лучшие оценки входят в твой дневник,
Грамоты за это часто получаешь,
Твоего старанья хватит на двоих.

С днем рожденья, дочка, и с десятилетьем,
Мы хотим поздравить, пожелать тебе,
Счастья и здоровья, жизни до столетья,
Чтобы только добрым был Господь к тебе.

Чтобы получалось, все к чему стремишься,
Ярче всех сияет пусть твоя звезда.
Чтобы от успехов голова кружилась,
Чтоб из глаз на щечки не лилась слеза.

Доченька, любимая, нежный наш цветочек,
Как тебя мы любим, сердцем и душой,
Ты красива очень, словно ангелочек,
Милая, родная, будь всегда такой.


Рецензии