Шуточные байки

      ***
- А как перевести: "ай доунт ноу"?
-Ну,как? Конечно," я не знаю".
-Эх,для меня это не ново:
Никто не знает,полагаю!

     ***

-А в понедельник на работе снова
Себя я чувствую,как будто Робинзоном.
-Но почему же, я не понимаю?
-Да очень уж по Пятнице скучаю!


Рецензии