Простите тех!

В погожий летний день по вашей крыше 
дождинок тёплых стайка пробежится:
то светлые слезинки ребятишек,
которым не позволили родиться.
Простите тех, кто были в этом мире,
но так и не сумели проявиться!


Рецензии