Морозные яблоки. детское

Ледянки и санки по склону со свистом,
несутся под визг ребятни.
Смотрите плывёт снеговик в небе чистом.
А ну,снеговик, прокати!

А я улыбаюсь бабуле как кошка
Объевшаяся молока.
Я снега попробовала немножко,
Замёрзли у кошки бока.

Потащит в берлогу медведь - чернобурка,
Задышит, и пар изо рта.
Не страшно совсем это Витькина куртка,
И брат подбежит от куста.


Темнеет и поздний мороз на окошке,
Рисует узор по стеклу.
Мне мама кричит, докричаться не может,
С горы я лечу на луну.

Морозные яблоки - щеки прекрасны,
А шапка зайчонку мала.
На горке девчонка и ветер проказник,
И горка друзьями полна.

Картина Роберта Дункана современного американского художника.


Рецензии