Совершеннолетие сына

Вот и достиг ты совершеннолетия,
И приобрел гражданские права.
Но все равно ведь, за тебя в ответе мы.
Так было, есть, и будет так всегда.

Так быстро восемнадцать лет отсчитано,
Ты твердо на ногах сейчас стоишь,
Красивый, сильный, молодой, подтянутый,
В день завтрашний уверенно глядишь.

Мы все гордимся тем, что ты ответственный,
Что можно положиться на тебя,
И представленьям лучшим соответствуешь,
Такими и должны быть сыновья,

Таким и будь, надежным и старательным,
Ты сможешь в жизни многого достичь,
Бог все дает таким как ты, талантливым,
Но только сам собой не возгордись.

Мы всей семьей, тебе сейчас желаем,
Во всем успехов, счастья и добра,
Мы на тебя надежды возлагаем,
И ты их постарайся оправдать.

Будь сильным духом, мудрым и выносливым,
Упорства и терпения тебе,
И пусть возможности стыкуются с запросами,
И пусть во всем всегда везет тебе.


Рецензии