Вычеркни меня

Из жизни вычеркнуть меня совсем несложно.
Не замечай. Поставишь крест, и всё пройдёт.
Ведь, из пустого ничего не влить в порожнее,
и превращать не стоит наше в анекдот.

С любым ты можешь. Знаю это. Говорила.
С избытком верю. Выбор будет за тобой.
Любви присуща эта женственная сила.
Счастливым станет глупый новенький герой.

Кому судьбой отведено? Какое время?
Решать тебе. Я данность счастливо прожил.
Есть и моё теперь в тебе мужское семя,
нет у меня сердечных больше сил.


Рецензии