Надежда

Достучаться до вершин возможно,
Протянув длани к сини  неба.
Отстраниться от сует так сложно,
Чтоб довериться чувству слепо.

В облаках  рождены , гибнут судьбы,
Дай мне веру, Всевышней, силы.
Просвети  в чем смысл бытия, с сутью, 
Помоги  - гаданья  унылы…

Не могу, не хочу, не желаю -
Слышать голос ее  сторонний.
Связи нет, в отчаянье впадаю,
Интернет - гудок посторонний .

Все во власти Твоей, я скучаю -
Не губи, не рви больше душу.
Знай, о ней непрерывно  мечтаю,
Обещанье -  навек , не нарушу.

Пусть сюжет знакомый  с мифологий,
Сто преград - стена, рок голубит.
Суд господний -  не ласковый, строгий,
Только верит тем, кто так любит:

С умиленьем смотреть вместе  в дали,
Наслаждаясь теплом  дыханья,
Что б они, никогда не упали -
Слезы те , за прошлое - данью.


Рецензии