Тост поздравление супруги с днем рождения

С Днем Рождения, родная, с Днем Рожденья!
Счастья, радости, успехов и любви!
Быть всегда в хорошем настроении,
От несчастий пусть Господь тебя хранит.

Вечной молодости, красоты цветущей,
Пусть всегда поет твоя душа,
Ты для нас была и будешь самой лучшей,
Ты умна, прелестна, хороша!

Обаятельна, мила, великолепна,
Излучаешь теплый, добрый свет,
Ты чиста, благословенна и безгрешна,
Лучшей женщины на Белом Свете нет.

Поздравления, цветы и пожеланья,
Все сегодня только для тебя,
Невозможно высказать словами,
Что мы чувствуем, как любим мы тебя.

Как хотим тебя счастливой сделать,
Как хотим с тобою рядом быть,
И не только словом, но и делом.
За тебя мы только стоя будем пить!

11.10.2019 г.


Рецензии