Две одинокие Души

Две одинокие Души
На краткий миг соприкоснулись,
И страсти жизни в них проснулись,
Во вне излиться поспешив.
Они пылали как цветы
Под ярким солнцем озаренья,
И был исполнен доброты
Прекрасный мир воображенья.
И чувств неистовый порыв
Привнёс в две жизни сил желанных,
Ей, в ночь, дыханье подарив,
Ему – семью и деток славных.
Кружится жизни карусель,
В ней что угодно может статься.
Они – за тридевять земель,
Им никогда не повстречаться.
Ни в чём не схожи, и года,
И километры разделяют…
И лишь улыбки иногда
Отсветом праздника сверкают.


Рецензии