Милая женщина!

На размазанных веках томная усталость...
Милая женщина сколько тебе досталось?
Живёшь ты выживая, как ты можешь.
Сколько сил отдаёшь и всё ты преумножишь!

Устала ты от жизни, приляг и отдохни!
А ещё лучше хоть чуточку вздремни...
Пускай веки закроет дивный сон.
Во сне ты будешь, красивой розочки бутон.

Запахом и нежностью поражает он...
Юна, красива и мила, многих свела ты с ума!
Встретила принца на своём пути...
Распустила роза благоухая, свои лепестки!

Украсило солнце твои лазурные стебельки...
Быстро умножились на розе ростки.
Пьянить, в жизни могут томные деньки...
Кружишься в вальсе, жизни вопреки...

Проснулась женщина, действительность пришла...
И снова жизнь в реальность розу перенесла.
Опять всё тот же жизненный портрет.
Усталой женщины с прожитый жизнью сюжет...

Но после грёз снова пришла, в душу весна.
И женщина помадой губы подвила
По комнате красивою походкою прошла.
Стала, как розочка красива, нежна и мила...

Жизнь снова забурлила, в ней сама...
Женщина пробудилась от дивного сна.
Какие пишут, о женщине письмена?
Мать человеческая на земле она...

На размазанных веках томная усталость...
Милая женщина сколько тебе досталось?
Живёшь ты выживая, как ты можешь.
Сколько сил отдаёшь, и всё ты сможешь!

Елена. Украинка.


Рецензии