Не спеши обижать других!

Не спеши обижать других-
друзей,родных и всех близких!
Не спеши ты словом своим
обидеть их,вдруг став чужим.
----------------
Слово же-ведь не воробей:
вылетит.Его не вернёшь!
Хоть пой потом,как соловей,
от себя друга отвернешь.
------------------
П/В...
Словом можно убить!
Словом можно спалить
и пламенную страсть!
Словом можно влюбить!
Словом можно внедрить
энергию душ власть!
---------------
Не обижай!И душа в Рай
придёт твоя.Добро вселяй!
Не обижай!И словом ласкай!
И будет в душе-вечный май!
--------------
Прощай ты даже и врага!
И больше цени ты друга!
Прости!-Великое слово!
Оно совсем нам не ново!
---------------
П/В....
Словом можно убить!
Словом можно спалить
и пламенную страсть!
Словом можно влюбить!
Словом можно внедрить
энергию душ власть!
-------------------


Рецензии
Можно и убить!А можно и спасти!Удачи!

Геннадий Ельцов   26.01.2020 20:09     Заявить о нарушении
А лучше всего стараться словом не обижать,а то бумерангом всё может вернуться опять.

Зинаида Самойлова   27.01.2020 03:41   Заявить о нарушении
Слово-оно еще хуже бумеранга.

Геннадий Ельцов   27.01.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.