Живой огонь

Сгорают в пламени свечи
боль и обиды, горячи.
Врачует душу тот огонь.
Живое пламя ты затронь,
и растворятся гнев и грусть,
и плавится гордыня пусть!
Живой огонь, лечи меня
день ото дня, день ото дня!
Зажгу на алтаре свечу -
пространство в доме я лечу!
26.01.2020


Рецензии