Тому кто был со мною вместе одной раковиной

      Тому кто был со мною вместе одной раковиной

                Сергею Григорьевичу

Сергей Григорьевич – мы встретились – так вот –
Мы были – раковина – помните ли это?
И что теперь? – жизнь состоит из фактов –
Их было много – разных… - тут бы сигарету!

И сладостно и горько – всяко было
Но вот теперь – наш Шанс – переосмыслить
Мы встретились – Судьба не запретила –
Прийти к одной единой Сумме Истин

Дадим друг другу номер телефона
Созвонимся иль нет – пока не ясно
Всё к лучшему – всё дальше без урона
Судьба свела – а значит – не напрасно! 


Рецензии