сквозь зиму

такое время года - египетская тьма.
ни света, ни просвета в промоклых небесах.
скандалит с кем-то ветер, беснуются шторма
на всех окрестных лужах, и стрелки на часах
сошли с ума, похоже...

берлога не нова -
подавленные стены, унынье в складках штор,
но светятся и греют во тьме твои слова,
что мне принёс сквозь зиму трудяга монитор.


Рецензии