2845. Я Никого и Никогда... Не Держала...

...Я НИКОГО...И НИКОГДА ...НЕ ДЕРЖАЛА...

...И КАК ... С Т Р А Ш Н О...ПРИТВОРЯТЬСЯ...
ПОД ...ВЗГЛЯДОМ... ПРИСТАЛЬНЫМ ТВОИМ...
КОГДА ТЫ ...ЕДВА МОЖЕШЬ МЕНЯ ...КАСАТЬСЯ...
ЧТОБЫ БЫТЬ... ВСЕГДА ...СО МНОЙ... ДРУГИМ...

НУ ЧТО... ТЕБЕ... СКАЗАТЬ ...ТЕПЕРЬ...
КОГДА... И ...МЫСЛИ..И ....ДУМЫ ...СКАЧУТ...
СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...А КАК ...???БЕЗ ПОТЕРЬ...
ПРОЖИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ...ТАК...??? НА УДАЧУ..

ЧИТАЮ... ПРОХОДЯЩИЕ СТРАНИЦЫ...
КАК-БУДТО УХОДЯЩЕМУ... ВСЛЕД ...КРИЧУ...
КОГДА ТЫ ПОДОЙДЕШЬ... К СЕЙ... ВЕРЕНИЦЕ...
И СКАЖЕШЬ МНЕ... ВСЕГО-ТО..."Я ...ЛЮБЛЮ"...

Я СЧАСТЛИВА...ЧТО МОГУ ...ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ...
ЧИТАТЬ ТВОИ... ВОЛШЕБНЫЕ ...И ЛЮБОВНЫЕ ...СТРОКИ...
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ... ЕЩЕ ...БЛАГОСЛОВЕННЕЕ ...В СУДЬБЕ...
КАК ТОЛЬКО ЭТО...ТВОИ ПИСЬМА ...ЧИТАЮТ МОИ ОЧИ...

Я...НИКОГО...И ...НИКОГДА...Н Е...Д Е  Р Ж А ЛА...
Я ПРОСТО...ТИХО-ТИХО...УХОДИЛА...И МОЛЧАЛА...
А ТОТ КТО ЛЮБИЛ...МИР...СО МНОЮ...ДЕЛИЛ...
НЕ СПРАШИВАЛ... Н И Ч Е Г О...И... Н Е ...П Р О С И Л...


Рецензии
Замечательные стихи Татьяна. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   27.01.2020 16:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА..ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...СПАСИБО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   28.01.2020 12:29   Заявить о нарушении