Жизнелюбивое

Прочтешь под вечер умную книжульку,
И бродишь сам не свой по анфиладе,
Шлафрок измазав в темном шоколаде...
Пора велеть нарезать в ужин рульку!

Отрадно то, что есть в саду фонарь,
Что книги издаются тиражами,
Что не погнались все за барышами!
И заведен обычай мудрый встарь,
что к рульке полагается стопарь!


Рецензии