В зимние часы...

В зимние часы у окна сижу
И стихи свои о любви пишу.
О твоих глазах...унесли покой,
О твоих словах...в сердце только боль...

Кто же ты, скажи в жизни для меня,
Почему твои, ранят так слова?
Почему не я для тебя рассвет,
Почему тебя рядом долго нет?

На странице ты выставишь себя,
Твой железный конь ближе для тебя...
Радости твоей нет конца,
А душа моя для тебя пуста!

Где найти слова, чтоб пронять тебя
И твоя б душа просто поняла...
Счастье я твое и мои слова
А железный конь это лишь мечта...

Улыбнись из тьмы, принеси рассвет,
Шли душе моей пламенный привет!Радости любви ты моей прими,
Руку дай свою, будем вместе мы!..


Рецензии