Каникулы

Жизнь замерла после Нового года,
Мало машин и не видно людей.
Власти устроили всё для народа,
Чтоб он спивался в берлоге своей

Нет новостей,не выходят газеты,
Местное радио тоже молчит
Лишь по центральному слышишь советы
Чем с бодуна организмы лечить.

По телевизору - царство рекламы:
Голые задницы,море крови,
Так надоевшие мыльные драмы,
Страсти животные вместо любви

Даже погоду нигде не узнаешь
Тянутся долгие ночи и дни.
Эти каникулы уж проклинаешь.
Летом полезнее были б они.

2009 г.


Рецензии