Совместные воспоминания

Времен длинных короткие расстояния,
На фото хранимых совместные воспоминания,
Мест наших помним яркие названия,
Отпечаток оставивших в глубинах сознания.

Нашел в себе смелость чтобы любить,
Нашел в себе силы чтоб рядом быть,
Нашел средство чтоб болезни убить,
Теперь мы одно и нас не разделить,

Заново сочинили совместные мечты,
За руки крепко взялись я и ты,
По тернистому пути пойдем вместе мы,
Не разлучить нас мы неделимы.

В трудный час к тебе голову склоню,
Любую боль я с тобой разделю,
Наше тепло в своем сердце сохраню,
Лиля, милая, я тебя очень сильно люблю!


Рецензии