Мы...

Стали с Вами мы все ущербными...Бог не дай мне матерным верганьем,изреченье довершить тленное...Ни к чему уж теперь,наверное...Но,в душе моей пламя теплится...И у Сердца Надежда вертится,что не время Нам...И не пробил час,мы-опомнимся...Пусть и не сейчас...


Рецензии