ДрУже...

Кто одинок тот обречён:
На разговор с самим собою,
Бесповоротно вовлечён
В борьбу с астрожницей судьбою.
Вкушать лоз кислый аромат
Пока не одолеют глюки.
Вникать в событий сопрамат
Робить, чтоб не поддаться скуке.
Разлить свой взор, окрест, с торИцей
Впитать земную благодать,
Парить над срамом гордой птицей
И пусть простит нас иха мать.
Восемьсят два, нальём, помянем:
Уже не в планах поспешать
И в летопись годов заглянем
Ведь нам поэтов воскрешать.


Рецензии