В баре

1.
Я сегодня в баре,
Веселись давай народ.
Играю на гитаре,
Эй,вперёд,танцпол зовёт.
Кто то веселится,
Кто то просто так пришёл.
Вот одна девица
Устроила нам шоу.

Пьяная девица,
Вышла,матерится,
Танцевать пыталась,
Но вот распласталась.
На карачки встала,
Видно,что устала.
Стала подниматься,
Юбки нету,братцы.

2.
Возле барной стойки,
Собрались мужики.
Кто тут самый стойкий?
А ну ка,хлопцы,поднажми.
На спор пили водку,
Из закуски лишь рукав.
Первым рухнул Вовка,
Он такой,огромный,шкаф.

Вовка падал громко,
Рядом рухнул Ромка,
Трогать их не стали,
Лишь похохотали.
Вовка рядом с Ромкой,
захрапели звонко.
Разбудить ни как их,
Сколько не толкали.

3.
А я сегодня в баре,
Эй,веселей танцуй народ.
Играю на гитаре,
Давай в перёд,танцпол зовёт.
Будем веселиться,
Сегодня мы,от всей души.
Ну а похмелиться?
Это завтра,не спеши.

Все танцевали долго,
Визжали от восторга.
Вот кто то блузку скинул,
А кто то и штаны.
Кто в лифчике маячит,
А кто в трусах фигачит.
Девчонки веселятся,
А с ними пацаны.


Рецензии