Жизни бег

Кто ты, кто ты?
Вопрошало изнутри.
Остывающее солнце,
На космическом пути.
Твоё сжатье нарастает,
Близок час, когда рассвет,
Взрывом новым в свет рождаешь,
Став звездой семьи планет.
Кто Я, кто я,
Вопрошал так человек,
К жизни вечной, что рождаю,
Что останется навек.
Свет от сердца - светом солнца,
Твой источник бытия,
Если муж - жена и дети,
Планетарная семья,
Свети сердцем, свети ярко,
В мир являя чистый свет,
Так любовь свою проявишь,
Ей продлишь свой скромный век.
Будут снова взрывы - сжатья,
Чёрных дыр, твоих побег,
Будут звёзд двоих объятья,
Нескончаймый жизни бег.

Июнь 2019 


Рецензии