воробьи

Гуляка выпивший из бара выходя
Случайно испражнил себя
Оставив возле входа у дверей
Что выпил, съел за несколько ночей...
Ночь пролетела-утром воробьи
Хотевши есть, те испражнения нашли
Собрались стаей и давай клевать
Тому, чему в желудке протухать
Бы полагалось, но они не понимали
И жадно клювами стучали
Для них являлось это лишь едой
Едою сытной, вкусной, не простой...

Порою также люди с вами мы,
Как эти птички-воробьи
В словах-блевотине капаемся чужой
Считаем ту блевотину едой...
И думать не хотим мы все о том
Что чьи то испражнения жуем...
Клюем, клюем, мусолим, говорим
И запаха не чуем и молчим...


Рецензии