письмо Евтушенко

Евгений снова поменялась Русь!
Да что там Русь, весь мир переменился
Куда и как судить я не возьмусь
Судья во мне внутри не разбудился

Но как бы не менялось, что не шло
В России также каждый чуточку Есенин
Но после Вас одно произошло:
В нас появился в каждом и Евгений!

Бежим мы правда быстро-Ваш наказ
непомним, что остановившийся-велики
И чувства наши стали напоказ
Как подиум с моделями-безлики

Безлики стали чувства, без задора
Мы выражаем часто их в одном-
Смайлами из строго набора
И словами, что из яндекса берем!

Что со мною, с нами происходит?
не всегда нам важно тот, не тот
Дай да бог-что кто-то к нам приходит
Кто-то ходит-значит так пойдет...

Заблудились, или жизнь вперед шагает
Кто тут разберётся, разведет
Что б понять нам Вас так не хватает
Мы все верим кто-то к нам прийдет

Кто-нибудь имеющий способность
Чтоб нарушить разобщенность душ
И дать сил на душ соединенность
Просим, просим приходи и руш

И скажу еще одно любить умею
Могу также, также как и Вы
Так любить, что в той любви узрею
Я дна пропасть-а не колеи
***
Вот видите все поменялось вновь
И я иной, ищу порой забвений
Бежит внутри меня шальная кровь
Перемешались в ней Есенин и Евгений...


Рецензии