что за характер...

Что за характер я не понимаю,
В глаза мне смотрят, правду говорят
Но правду про себя я отрицаю
Как про себя я слышу-так кипят

Эмоции внутри и словно паром
мою разогревают кровь
Я становлюсь пламенем, пожаром
И вру в ответ-не дергается бровь.. 

Хотя не вру-я лишь стараюсь хуже
Все показаться чем на самом деле есть
Себя же сам купаю в грязи луже
Настолько сильно, что не хочется и лезть

В основе этого всего нет нигилизма
И врядли страх лежит внутри меня
Не так воспитан я, и это не харизма
Я закрываюсь мерзостью-хоть это анти я

И это анти выставляю напоказ
Смотрите все, смотрите ужасайтесь
А тем кто душу вдруг откроет враз
Вы настоящим мною наслаждайтесь...

Зачем? Наверное люблю я удивлять
Но согласитесь было бы намного хуже
Повсюду идеалы прославлять
В сути себя являясь грязью лужи...


Рецензии